我二月份输卵管通液也做了,现在备孕有三个月都没怀上,而且每次排卵期右下腹或下腹有疼痛感,是什么原因

我二月份输卵管通液也做了,现在备孕有三个月都没怀上,而且每次排卵期右下腹或下腹有疼痛感,是什么原因,怎么现在怀二胎这么难?
荣格格    2014-06-28 11:41

其他回答

你好,这个怀孕的话也有的时候是看机会几率的。你自己也不要担心一直胡思乱想。顺其自然比较好。

我是猫咪8    2014-06-28 15:41