排卵期到了,用排卵试纸测不出排卵,是不是输卵管不通县

满意回答

病情分析:输卵管不通也可以排卵,但怀孕困难。 意见建议:排卵期的测定(推算) 有没有排卵通常可以由下列七种方式侦测:(a)基础体温法,持续高舞辨温,代表有排卵瓦生;(b)B超卵泡监测法,一系列的超音波追踪卵子的生长,排出(消失),可测知不孕患者卵泡大小及内膜厚度,据此指导合适性交时间。本法优点是较准确,但要花费一定时间;(c)激素测定,如黄体素检查法,促黄体生成激素(简称LH)约在排卵前24小时达最高峰,LH浓度的增升,成为测试排卵最佳指标,在下次月经来之前4-7天抽血检查黄体素的值,若大於5ng/ml表示有排卵;;逝肿殖(d)宫颈粘液结晶;(e)阴道细胞涂片;

大凝蕊_nezM   2013-11-25 17:06