怀孕七个月了、一直没有孕吐现象、肚子硬、肚脐凸出、从后面看不出怀孕、想知道怀男怀女

其他回答

男女又怎么样呢,最重要的是生下健康的宝宝啊,再说了,这些都不能分别男女的,我现在都8个多月了,人家看我肚子,说是男孩女孩的都有,还说的条条是道的,但是还是要等生出来才知道嘛!男女平等。

你的这些症状,正常情况下都是男孩。

秘欣跃_F8gu    2012-05-30 05:34

这些都不准确的。生出来最准。男孩女孩都好,健康最重要。