我怀孕十二周了 双保胎 这段时间我应该喝点什么牛奶好 还是喝酸奶好

一个人的√格调    2014-06-03 15:47

其他回答

怀孕期间适当的活动是必要的,过多的坐卧休息反面对胎儿不利。怀孕后的生活要有规律,既要注意休息,使身体不过于疲劳,也要有适量的活动。

hbwxsxl    2014-06-03 21:35

你的情况要注意比如钙,铁等元素的摄入。应该多吃鸡蛋,鱼肉,精肉,奶粉等,尽量从饮食中补充营养,水果和蔬菜同样是不能缺少的,定期孕检。

hbwxsxl    2014-06-03 15:48