怀孕35+5周尿液检查结果:葡萄糖阴性,胆红素阴性,酮体阴性,比重1.010,酸碱度7.0,蛋白质

怀孕35+5周尿液检查结果:葡萄糖阴性,胆红素阴性,酮体阴性,比重1.010,酸碱度7.0,蛋白质阴性,尿胆原3.2,亚硝酸盐阴性,潜血阴性,白细胞微量,这个结果算正常吗
任性的小疯子qq    2013-09-25 14:20

其他回答

病情分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕检查的情况 意见建议:您好,你的情况,考虑是尿常规检查,应该没事的,请放心。