上海治疗子宫肌瘤最好的医院是哪家?白玉兰妇科12月份西药费全免是真的

其他回答

上海白玉兰妇科医院12月份西药费全面是真的 他们网站已经公布了。 上海治疗子宫肌瘤最好的医院是哪家? 这个问题不好说:每家医院都差不多,只是医生的态度问题,个人认为民营医院的医生态度都还可以,他们都是以病人的角度出发。

母婴用户634746603    2012-11-16 09:06