怀孕一个月可以玩电脑或者玩手机吗?会对宝宝有害吗?

 多碍你i    2014-05-09 00:11

其他回答

您好! 建议不要玩,暂时忍住。因为手机和电脑随时会产生大量的辐射,会直接导致体内的胎儿受影响,严重点的话会导致体内的胎儿畸形、死胎、早产等系一列不健康的因素,为了宝宝的健康,请停止靠近辐射的地方。

洪凤仙医生    2014-05-09 00:21