怀孕四个多月了,两次梦见自己都生了男孩,而且孩子生下来就像一两岁的样子 是不是我太想要个男孩了,日

怀孕四个多月了,两次梦见自己都生了男孩,而且孩子生下来就像一两岁的样子。是不是我太想要个男孩了,日有所思夜有所梦,我天天都说想生个女孩,那样生活的压力就小很多,难道我的内心深处想要男孩???我跟老公都决定,不管男孩女孩都要这一个,因为不想以后压力那么大。难道我真的是渴望男孩吗???
値♀简^裟丶℃    2014-06-27 08:46

其他回答

目前生男生女都一样,女儿也是传后人,建议你不要太满目相信梦中的我情景。

lijie020826    2014-06-27 09:04