双顶径93mm,胸径81mm,腹径92mm,股骨长69mm,孕36周,宝宝体重是多少

其他回答

问题分析: 这情况还是体重在3.5kg左右的可能大,注意休息的,加强营养较好的 意见建议: 平时的情况最好是避免着凉的情况,积极计算预产期的,建议定期到医院检查胎儿的情况较好,平时的情况避免辛辣饮食,观察胎动的情况是否正常,做好生产准备即可的

邶丹秋_ltQD    2014-02-06 08:16