怀孕刚好2个月,老是做噩梦,梦见鬼魂之类的

最近老是做噩梦,梦见鬼魂之类的,以小孩子的鬼魂居多,昨天居然梦见咒怨里面的小男孩了,但是在梦中我克制自己不去害怕他,要善待他,他要跟着我回家,是因为我们一帮人闯到了什么死人谷,打扰到他了,所以他要跟着我们,一个个的解决掉, 被电话吵醒之后,就吓得睡不着觉了;前两天梦见的是个小女孩的鬼魂,后来被我制服了,好纠结,怎么办啊!

满意回答

不要害怕,每个人有一个弱点就是害怕!害剩垃次怕是你的心魔在作怪呈虏,只要你控制住你的心魔,用你的勇敢去战胜它,以肿司一颗平静的心去面对它你就不会害怕了。

匿名用户   2012-02-02 14:58

其他回答

如果是这样子的话,建议你念佛回向给这个小朋友。念1000声阿弥陀佛或者南(na)无(wu)观世音菩萨,念完之后,回向:愿以此功德,回向给梦中的这位小孩,祈愿他离苦得乐,早登极乐。 梦中的鬼魂多为自己历朝历代的远亲债主来讨债,请楼主务必要念!楼主是不是有堕胎的经验,如果是,很有可能是所堕胎儿的神识。记...得多念佛回向给他们,可保你平安!

全部展开 收起
宛理全_74MS    2012-02-06 18:18

是不是你有什么担忧 和家人多交流 放宽心 还有就是你睡觉的床是不是不舒适 我才怀孕的时候也是睡觉不踏实 后来换了垫被和枕头就好多了

母婴用户985981194    2012-02-02 09:29