最近这段时间我总是怕冷的很 再加上我刚怀孕 也可能压力大 我本身就体寒 胃寒 就现在的这个

时间段 我躺在通风的屋里 都会试着有点冷 我想知道这到底是怎么回事 以前没有怕冷的这个毛病 最近这段时间压力很大

其他回答

你好,一般这样的情况考虑属于贫血等也是可能会加重,及时的血常规检查,还是可以诊断,再对症治疗。比较合理的。保持心情舒畅。

匡雅青_rj3S    2013-11-08 18:42