给还没有出生的宝宝起名字,爸爸姓吴1985年10月26日 妈妈姓周1986.11月17号 宝宝的预产期是2009.1月26日

给还没有出生的宝宝起名字,爸爸姓吴1985年10月26日。妈妈姓周1986.11月17号。宝宝的预产期是2009.1月26日(大年初一)。 请各位大师帮我的宝宝起个乳名和一个大名,男孩女孩都要,谢谢咯~!

满意回答

先祝愿你们一家永远幸福快乐先哈..... 女生 吴梦瑶了满劣 吴心蕊 吴梦冰 吴依薇 吴家欣 男生 吴轩博 吴泉楠 吴硫浩 吴俊评脑楠 吴浩羽 乳名嘛..... 小乐乐...(愿TA永搂北远都快快乐乐的)

匿名用户   2008-10-04 15:51

其他回答

吴悔.很响亮,而且也是父母爱情的见证嘛

吴雨辰 吴亚熙 吴思琦

吴初虎(大年初一,妈妈属虎,男名) 吴牧初(大年初一,牧代表牧牛,那年是牛年)

男;吴天宇 吴小康 吴永生 小名;小天宇 女;吴小雨 吴雪晴 吴艳阳 小名;晴儿