我的儿子两岁半,该不该上幼儿园,我想让他去,家人说儿子太小了,该怎么办那,大家有好的办法吗?

推荐回答

上小小班吧,是不会小的啦,2-3是非常好的阶段,这个时候父母没有时间教他点知识,去幼儿园是非常好的选择,老师多少也能教他点,他的适应能力是非常强的,不需要太担心,只要他回来给他家人的温暖就可以了,还截抽糟有救是家教,。家教是老师没有能做的事情,只能自己来完成。我宝宝2.3岁就上幼儿园了,刚才是我和你们丰毯的心情是一样的,但是我后来才知道错了,小家伙变的非常的独立,也知道妈妈,爸爸上班是非常辛苦的,所以经常把我爱爸爸、惑导妈妈挂嘴上。

常可昕_cRHE   2011-05-21 10:11

其他回答

该送,其实小孩去幼儿园并一定要学多少知识认多少字,关键是要去学会与人接触,学会一些简单的自理和礼仪。 小孩一直在家,有家人照顾,不会穿鞋,不会自己吃饭,不会洗脸洗澡的很正常。 但去幼儿园,这些都是最基本

还是不要送去?因为孩子太小根本不懂什么?至少要3周才可以。

环浩初_wS0f    2011-05-21 10:22