大家看看我的儿子长得丑不丑??为什么去上幼儿园总是被他们班的男生欺负?总是有一些男同学找他打架,后

大家看看我的儿子长得丑不丑??为什么去上幼儿园总是被他们班的男生欺负?总是有一些男同学找他打架,后来他当上班长了在也没有男生找他打架了……!!
点击展开
小萝天生靓丽    2014-03-24 07:13

推荐回答

明明急脚很帅! 之前可能只是小朋友们乱着玩儿,不会像大人打架那样一定是恶意的,可以平常心看待——说明他人缘好,大家都愿意和他玩。当上班长了,呵呵,小朋友也怕惹恼了班长被老师批评啊!小小社会,阶级还是很明显的,或许其他的小朋友也想当班长,所以也乖了。挤点肆 ——————————————————提问勿忘采纳————————————貌碗————————

渠光远_a2OS   2014-03-24 08:44

其他回答

呵呵,很秀气,

是不是显呗呢?这么小能打架吗?

你孩子很好欺负的样子,很柔弱,男生把他当女生了。我有这样的感觉。

亲,这么帅的小子。开始肯定是不认识,就容易打架,也叫欺生。 有福娃,耳垂厚大