我的儿子该上幼儿园了 请开封市的家长朋友帮忙对比一下世纪星和七彩阳光两所幼儿园,各有什么优势

两所学校离得很近,想上也都不容易。世纪星的学费每月六七百,而七彩阳光要一千八。其实只要物有所值上那一所都可以,请家长们从安全、教育、饮食等各方面帮忙参谋一下。晒一晒自己孩子在这两所幼儿园的情况。谢了。

满意回答

七彩阳关还好了 但回来之后也要看家长们怎么辅导了 我外甥是在那里上的但是没好好学 觉得知识学的不好 但表现欲还是挺强的 我侄子是在世纪那里上的现在已经上小学了学习还不错 七彩就是个贵族幼儿园每班老师多学生少学费当然贵了 但是希望家长不要把贵族的观念灌输给孩子不要让他们优越感很强 这样会分散他们学习的精挤旧射力而跳入一以逝个虚无的怪圈里 有感而发了 在贵族貌泳幼儿园难免不攀比的

匿名用户   2011-05-17 17:55

其他回答

都需要

我女儿就是上的七彩阳光,觉着还不错!