育儿话题(我的宝宝预产期4月4日,请问要准备哪些衣服等用品)

我的宝宝预产期4月4日,请问要准备哪些衣服等用品。

满意回答

孩子睡的小床,最好一开始就让孩子自己睡,这样他就习惯了,奶粉,一开始几天妈妈是不会有奶的,要过大概两三天妈妈才有母乳给宝宝吃,奶瓶必不可少,小号的尿不湿,刚生的宝宝还是一直用尿不湿比较好,刚出生的宝宝一直都是睡觉的,这个时候的宝宝睡觉是很重要的,就是在长大脑的时候,千万不能有尿湿的打坐裁扰不让他好好睡觉的,爽身粉,沐浴露,婴儿服,洗澡盆,可以包裹孩子的小被子,还有么,你可以买辆推车以后带孩子出门也方便点。孩子的差不多了这些是必须得,其他的什么温度计啦,消毒奶瓶的东西啦,你可以自己看着办的。有些东西其实没有必要买的。 月子里不要吃凉的东西,尤其是冷开水这种,尽量不要碰冷水,不能着凉浅崇,月子里的病是很难瞧得,一个月不洗澡洗头是不可能的,如果 要洗澡洗头,一定要控制好温度,多吃鸡蛋,汤类的东西,比如鸡汤,猪蹄汤什么的,反正无论什么汤都是催奶,促进乳汁分泌的,还有准备大号的卫生巾,生过筛减呈孩子,尤其是顺产的女人,是会出很多血的,最好准备大号的卫生巾,红糖必不可少,出血太厉害了,一定要多补补。 东西挺多得,如果我在想起来再告诉你 希望你生个健康的宝宝,生孩子是很痛苦的,真的,不过女人么,都要过这关的。

巴昆纬_3INx   2010-02-08 15:42

其他回答

小衣服肯定是要自己准备的,多几套,小袜子、护手套、护脚套、小帽子(小孩头部不可以受凉) 然后还有包被、蜡烛包、睡袋要两个(万一尿湿了呢)、 小床、床上用品(也要两套,像被子、垫褥、床围) 小毛巾、棉花球(洗脸用)、棉花棒、浴巾(洗澡的,要大)、纱布毛巾、纱布隔汗巾 奶瓶(我买了8 9个)要买玻璃瓶的...,再买两个防胀气的 婴儿专用的洗衣液,洗头洗澡液、洗奶瓶液、洗奶瓶刷、 浴盆(要两只) 小碗小勺(因为才生下来不给喂奶瓶,要用小勺给喂水) 奶瓶消毒锅、温奶器、调奶器 尿不湿、湿纸巾、护臀膏、婴儿油、润肤油、 反正还有好多东西,我还有2天剖腹产就生了,我是看着自己的东西给你写的,还有好多漏了的,你得自己再理一下,反正还没生出来,已经是个小败家了~~

全部展开 收起
盘修敏_0ESv    2010-02-08 16:54

最好先咨询下接生的医院,看医院会提供什么待产包

薄锐志_HgmW    2010-02-08 15:15

婴儿的上衣、下衣 布片 奶瓶和牛奶

严莘莘_mNLv    2010-02-08 15:10

太多了

邹醉巧_vOQE    2010-02-08 15:10