我预产期是7月13号 快生了 可是宝宝一点动静都没有 我是紧张的要命 害怕他随时会

我预产期是7月13号 快生了 可是宝宝一点动静都没有 我是紧张的要命 害怕他随时会发动 我该怎么注意 要生的时候 宝宝会不会给我提醒啊?
寶✨    2014-07-08 08:45

其他回答

应该考虑是属于正常的情况,不必担心,注意观察

太阳荣华医师    2014-07-08 10:06

您好,提前或者是推迟-2周分娩,应该考虑是属于正常的情况,根据您的描述,预产期是7月13号,现在一点动静都没有,应该考虑是属于正常的情况,应该注意观察,如果出现羊水破裂,阴道出血,子宫规律的收缩的症状,就应该及时就医进行待产,做好产前检查,准备分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师    2014-07-08 08:48