药流医生为什么开维生素b1 3次/天 10片/次,还有戊酸雌二醇片 3次/天 5片/次

药流医生为什么开维生素b1 3次/天 10片/次,还有戊酸雌二醇片 3次/天 5片/次,米非司酮片 2次/天 2片/次。这样的药适合吗吗?

满意回答

你好这种情况考虑是子宫收缩不好引起的激素水平低,口服雌二醇且立捆,口服米非司酮促进子宫收缩,,缓解出血。建议在医生指导下用药一就可以,同时减少活动促院唉进子航评宫收

cn#BBuQLukVuf   2016-04-10 11:10