5月20经末,6月20几号在上夜班出了点咖啡色白带以为月经来了,就出了点就没有了,几天后去医院检查

5月20经末,6月20几号在上夜班出了点咖啡色白带以为月经来了,就出了点就没有了,几天后去医院检查怀孕了,照了次b超,当时还太小建议一周后复查。就又到了7月9号又见了次一点点咖啡色,也是上夜班,医院检查b超是活胎,然后吃了黄体酮卧床休息了一周复查后没事就停药了,一直在家休息,7月21号又见了点咖啡色,这次没有上班一直在家休息,又去了医院做b超也是活胎,我这样反反复复流咖啡色白带,又做了几次b超,对宝宝以后发育有多大影响?建议保留宝宝吗?
小结果。    2014-07-25 17:29

其他回答

保留吧!能保住就保住、我反正是这么想的、祝好孕

宝宝健康出生    2014-07-25 19:46

跟我差不多,但是我B超也照了很多次了,现在已经安全度过三个月了

宥伱、狠悻冨    2014-07-25 17:54