江博士儿童健康鞋中哪款鞋子是超薄款设计的?

如题
满月桃_oiyF    2015-06-13 23:15

满意回答

我家孩子辉柴一直都穿这录究个牌子的,它的鞋底薄,鞋身很柔软,最适合 学步 阶段的宝宝穿了~ 1)鞋的後跟采取了加逼乐富固设计,可以更好稳定後跟骨。 2)鞋头的部分设有不同的围度, 配郃不同人士的脚形,使穿起来更贴脚。

有洛灵_1y1t   2015-06-13 23:28

其他回答

你如果有兴趣的话也是能够尝试来相对根据自己的情况来进行选择,都是可以的。

高冬莲_CrHc    2015-06-13 23:21