大夫您好、我媳妇怀宝宝55天去做B超,是双胞胎,大小有一…

大夫您好、我媳妇怀宝宝55天去做B超,是双胞胎,大小有一...
宦醉香_QSi4    2015-08-25 19:39

满意回答

通常双胞胎有一个胎宝宝发育大,一个胎宝宝发育小的,然而两个胎宝宝相差不会太大。 在怀宝宝早期只要胎宝宝有心跳就基本上算是正常。唉坊您前期有见红,好怠贸像就是动胎,又打了保胎针,孕70天,其中一个的心管搏动又没了,可婚渐葛能保住的可能性不大。

公冶浓绮_48ye   2015-08-25 20:08

其他回答

通常双胞胎有一个胎宝宝发育大,一个胎宝宝发育小的,然而两个胎宝宝相差不会太大。在怀宝宝早期只要胎宝宝有心跳就基本上算是正常。您前期有见红,好像就是动胎,又打了保胎针,孕70天,其中一个的心管搏动又没了,可能保住的可能性不大。

徐绿竹_VG1V    2015-08-25 20:07

您好,估计时间还早B超下是看不到胎心的,你可以目前抽血查下血HCG及孕酮的值,假如这两项值是正常的,那么等几天之后再去检查下B超,当时说不定就能看出来了。

籍寄松_ybFc    2015-08-25 19:53