我自然流产,第三天去医院做个阴道B超,说流出来了,我问医生要清宫不,医生说不用月经干净后在回来复查

我自然流产,第三天去医院做个阴道B超,说流出来了,我问医生要清宫不,医生说不用月经干净后在回来复查,刻二个星期后回来复查,我现在5干净了没月经 ,正常吗?也没肚子疼,还要清宫吗?
151*****402_2cFJ    2015-02-10 00:13

其他回答

您好,你的情况,估计流产完全,但最好是去医院进行b超检查,以免有少量残留的可能性、

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-10 05:52