怀孕42天测血液孕酮值是12.67ng/ml,而绒毛膜促性腺素值是251.01mIU/ml,请问这些值能说明是宫外孕吗?

患者信息:女 26岁 河南 郑州

其他回答

不排除宫外孕和胚胎发育迟缓的可能,建意到正规医院听医生安排做相关检查!单看两个数据不能确定是否宫外或宫内!

衡丹山_Jg3o    2012-05-16 22:50

从孕酮和血HCG(绒毛膜促性腺素)的检查来看,孕囊发育肯定不正常。至于是不是宫外孕还需要进一步排查,建议做B超或阴超检查,同时复查孕酮和HCG

沙乐人_ah4h    2012-05-16 17:11