小孩今年上小学三年级回老家上学之前没有接触过英语,老家学校虽说没有英语考试,但从一年级就开始教了

小孩今年上小学三年级回老家上学之前没有接触过英语,老家学校虽说没有英语考试,但从一年级就开始教了,我该怎样帮孩子补英语呀?

满意回答

如果想自己补的灿敢话,那就把你老家一二年级学过的英语书买来,再买全解,一起补。要注意背单词语法和狗卜句型,注意要把读音读准确,及课文读得连贯性。还可以买几本练习册,多做一些题。慢慢就适应了。 如果不想自己补,可以找补习班,最好找小朋友听得懂,有意思的那种班,老师要付责任的,成绩能提上去的那种班。建议您跟小朋友一起听几匪布府节课。 以上是我的个人想法。

匿名用户   2014-10-04 14:32

其他回答

刚上小学的一年级新生,因为我们这里三年级之前学校没有教英语,我想自己教孩子,请问什么教材好? {膀军 门嗦

找个补习班吧

上补习班