医生你好我怀孕九周做B超孩子有心管搏动第

肇沈靖_5mAf    2015-08-24 18:29

满意回答

正常的月经周期下(每月28-30天),一般在停经过行怨6周(42天)左右超声会看到孕囊及胎心搏动。而怀孕时间,医生一般以末次敢瓣月经第一天做为怀孕的0天而不是以同房时间或排卵时间进行峡锈计算。此种情况可能胎停育了。所以建议到医院进行综合判断决定下一步处理。

李奎   2016-05-10 19:16

其他回答

从你的描述来看,你的情况是早孕,出现了胚胎停育,造成了有胎芽而没有胎心的情况的。 你的情况是胚胎停育的情况的,造成的原因是比较多的,现在的情况需要做掉的,然后在间隔3个月,再次怀孕,这样就可以了,在怀孕前服用叶酸片,避免接触有害物质,这样就可以了。

雍寄柔_ROAQ    2015-08-24 18:45

胎儿的胎心顿了一下又好了,证明可能做超声的时候胎儿可能存在心律不齐,通常情况下不一定会有问题,如果频繁出现就需要进一步检查胎儿超声心动来评估,必要时胎儿出生后需要立即治疗。

由杨    2016-12-07 17:02

从你的描述来看,你的情况是早孕,出现了胚胎停育,造成了有胎芽而没有胎心的情况的。你的情况是胚胎停育的情况的,造成的原因是比较多的,现在的情况需要做掉的,然后在间隔3个月,再次怀孕,这样就可以了,在怀孕前服用叶酸片,避免接触有害物质,这样就可以了。

祖英杰_37GG    2015-08-24 18:51

你说一般心管搏动是在孕7周就有的建议你最好是医院检查下优生十项及配合染色体检查看,可以引产后给予明确诊断的

吕宏旷_Sg4i    2015-08-24 18:41