求助,我老婆怀孕33天验血,雌二醇1694,孕酮75 4,HCG1634,请问这个值正常吗?

患者信息:女 30岁 浙江 舟山

其他回答

指标看起来不错,孕酮的单位是多少呢,如果是nmol/ml的话是正常范围不算非常好,稍微弄点黄体酮片吃吃也没关系,第一次怀孕的话就不用太紧张,一星期验一下血看看翻倍情况,50天左右可以做下B超看看有没原始胎心搏动

游安志_4EtI    2012-07-14 19:42

看起来不错呀,不不低。。

不太清楚