怀孕六个月 老公打我 可以原谅吗

我和老公高中就在一起了 在一起九年了 有很深的感情。半年前我们结婚了,不久我就怀孕了。平时我们总爱闹,闹的时候我打他一拳,他打我一拳。也有没轻没重打疼的时候。最近我们的感情也一直很好,可是晚上就因为很小的一件事我就跟他吵起来了,越吵越严重。他最后实在气的不行了就拿拳头打了我胳膊两下,不是很疼,我气不过就还手了,就这样我俩就互相打起来了,他越打力气越大。后来还站起来拿脚踹我腿。我承认我怀孕有时候脾气不好,爱发火。可是我觉得无论如何男人也不该打老婆。更何况是怀孕的老婆。我现在不知道该怎么办,一方面这么多年的感情不能因为这么点事就放弃。一方面还觉得男人打老婆有第一次就有第二次,不能轻易被原谅。我该怎么办?

满意回答

先说说,我和你处境也差不多。我和他在一起。刚开始感情也非常好。他很疼实搂贸我,什么都将就我。 时间久了,我门也开始吵锈葛架。到最后也打架。- -两个人在一起、。满昌我总觉得这些避免不了的吧。 只要感情在。不要轻易放弃

匿名用户   2011-04-26 03:15

其他回答

深思熟虑决定在你,我想你已经有答案了,但现在你不是一个人,一定要为孩子着想。

尹柔丽_CAcb    2011-04-26 11:26

老婆是用来疼的不是用来撒气的,这么多年你们肯定也是有很深的感情的也不能轻言放弃.和他冷战不理他,就在他面前流泪.眼泪是女人对付男人的好武器.直到他向你道歉N次再原谅他,看他还敢有第二次.

体谅一下男人。。不过打女人的男人真的不算男人 跟他沟通,多说说心里话,千万别烦他。。谁都有脾气的

第一你怀孕了, 虽然现在时代变了,什么第一次不重要等等,但这不包括所有男人, 我相信你老公守了你九年, 九年当中我不知道你们发生过矛盾没,但是我敢肯定,他是爱的你, 男人有时候脾气不好,但是事后都会后悔