我女朋友以前都是21号准时来例假的,上个月在她排卵期进行了ML,今天…

我女朋友以前都是21号准时来例假的,上个月在她排卵期进行了ML,今天都过去6天了,怎么办?除了人流还能用什么方法

满意回答

先务乔怠等等看,要慕菜是推迟两周的话建议去医院检柿剪查是否怀孕,如果怀孕不想要孩子的话建议50天内打掉

匿名用户   2012-01-27 08:58

其他回答

可以先等等,二周去买一个验孕纸,检测怀孕否,有药流和刮宫!但是刮宫对女性伤害比较大,所以要在7周内解决问题!