女朋友在排卵期,我们想ML,没有套套 在她的外面摩擦了几下,没射 怕怀孕所以没有继续 这样会怀孕吗?

早晨去厕所她那里有些血丝,可能是处女膜有些撕裂,她也没觉得疼。。。大便也带些血(可能是便秘吧),请问她会怀孕吗?如果怀上了,我不想让她吃药,对她身体伤害大,还有什么办法吗?

满意回答

不会!绝对!过来人!一点问题都没!

匿名用户   2011-03-31 01:35

其他回答

你厉害。。。

只有女性的卵子没有男性的精子不能怀孕只有两者在一起才能怀孕。

郁闷的烦脑    2011-03-31 02:35

不会。

如果确定没有射精,是不会怀孕的,不放心的话去买张测试纸吧!