我和我女朋友都是第一次ML 她处于排卵期,体外射精了,确定没射到里面,事后吃药了,会中标吗

我和我女朋友都是第一次ML 她处于排卵期,体外射精了,确定没射到里面,事后吃药了,会中标吗??在线急等

满意回答

肯定不愿密会,如果她月经涌殊正常。。确实没有射到里面,又吃了药。。怀孕才怪躬称叨了。。

巫马弘光_qGed   2011-05-06 22:23

其他回答

没问题

既然没有射进去还怕啥 没事 你都说了啊 是体外射精

吃了药了那没问题的。