相亲认识的女孩子有三个月了,牵手拥抱了但是不给亲她她心里有不安 问我家里是不是催我紧??这是什么情

相亲认识的女孩子有三个月了,牵手拥抱了但是不给亲她她心里有不安。问我家里是不是催我紧??这是什么情况?

推荐回答

不给亲葵吊?这个问题是不能问的,只能强硬亲!过后再讲自己由爱生冲动好了毯印躬。除非她真的要叫救命,否则你就强硬上好了。这种事件女方就是较含蓄啦。 切记:谈恋爱这事,就愿怪是要每天都有进步,否则离分手的时候就不远了。

清晓彤_i6v0   2015-08-30 11:35

其他回答

可能她还不想那么快结婚,你们又给她马上要结婚的想法,给她压力了,慢慢来吧,在给她多点了解你的机会。

可能,她怕你和她亲热后知道她不是处女!你会不要她了!所以,她想和你聊久一点增加感情就没那么容易放开她了…

她还很害羞

对付女人要有耐心,要和她多交流,自然会拉近你和她的距离