和女孩相亲认识两个月看电影四次吃饭五六次旅行一次,连牵手都被拒绝,还被随时挑毛病,还有戏吗?

满意回答

说句直白点的,交往两个月连手都掏浅不让牵的话估计是没戏,她只是没找到各方面条件比你还好的男生所旧敲吴以先和你约会,如果找到更好的她有可能恨安就会提出不合适了

母婴用户876846852   2016-07-20 20:04

其他回答

你了解她的一切吗

也许这个女孩较传统,不会乱来,要通过正式订婚后才可以上床,这样的女孩在农村很多,都是父母管的较严,这样的女孩应该是处女。

这样的人理她干嘛 骗吃骗喝的

157*****362_OOyd    2016-07-20 20:08

有,不有的话为什么跟你看电影旅行,对吧!