好心酸,妈妈叫我去相亲竟然对对方没感觉,见面第二次就被他牵手了,认为我是随意的人吗?他对每个女孩子

好心酸,妈妈叫我去相亲竟然对对方没感觉,见面第二次就被他牵手了,认为我是随意的人吗?他对每个女孩子都这样吗?第三次见面想给他制造一些障碍,我要怎么做?要怎样考验一个人呢?亲们出出主意呀!感激不尽。谢啦!

推荐回答

不能命豆让对方太容易得到,制造多些麻烦,如果能够闯光成功那炼蔑就证明真的细队评有心的。

匿名用户   2015-05-01 23:15

其他回答

您好,我感觉障碍就算了,看他适不适合你要从几点开始。第一是你自己的感觉,有人说当我每天起来第一眼看见的是我喜欢的面孔,我整天都会开心。反之。。。第二,他对于你来讲是一个什么样的人,认真负责?玩世不恭?孝敬父母?礼让他人?第三最重要,就是你对于你自己的一个认识。你要的人到底是不是他。不是的话快刀斩乱麻...。回答完毕,还望采纳。

全部展开 收起

那你就说“你有钱吗,有车 吗,有房吗,,我想找一个有房有钱有车又帅的人,你符合几条

感觉的东西只能慢慢来