一年半之内这是第三次了,现在做了但没避孕,是吃药危害大还是杭州妇幼保健做人流危害大

一年半吃了两次避孕药,间隔有大半年,现在距上一次吃药已经有半年左右,可是现在因为工作原因经期不是很稳定,上个月是13号,上上个月是15号,今天是7号做了忘了戴T,不知道属不属于安全期,不知道该不该吃药,做完我马上就去洗了,可是不知道会不会有流进去的,我该怎么办,不吃药万一有了,选择技术好的医院人流的危害大,还是我现在吃药的危害大,一年多之前打过一次胎,求帮助

其他回答

你好,选择人流和药物流产要因人而异,一般药物流产损伤比较小,药流是靠药物把胚胎杀死,然后从阴道里排出,人流就是刮宫,是组织与子宫壁剥离,你的情况是现在怀孕在三十多天,建议你药流,希望我的回复对你有所帮助!

毋浩丽    2014-12-07 11:17

肯定是人流的危害大。避孕药的危害是有可能造成雌激素变化影响月经周期和内分泌。人流好比是小月子。