我几年前检查血小板太低,后也没治疗,现在怀孕四周多,感觉我蹲下或者睡起来眼前发黑,头晕,腿发软,请

我几年前检查血小板太低,后也没治疗,现在怀孕四周多,感觉我蹲下或者睡起来眼前发黑,头晕,腿发软,请问我该怎么办
我爱宝宝    2014-06-07 07:45

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

高进free    2014-06-07 08:49

你说的这情况是应注意防止出现出血的情况才行的 建议你注意到当地医院进行正规的检查一下看看 如果是血小板很低有出血的危险现在是不建议进行怀孕的 建议进行对症的治疗才行的 另外就是等病情好转后进行怀孕的

高进free    2014-06-07 07:59

血压低吗?

簡單最美    2014-06-07 07:47