流产后35天,月经还没来,试纸还显示怀孕

郗岚翠_kgCT    2017-04-17 15:48

满意回答

你好,建议去医院做血HCG排出怀孕一般月经提前或则点推迟虏渐否3-5天是正常的.受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素唉富的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.生活护理:建议放松心情,严密观察,如果一周后月经还没有来,建议到正规医院做性激素六项检查来确定

大俊杰_UdMH   2017-04-17 16:01

其他回答

你好!像你现在的情况,请不要担心,可能是由于内分泌失调导致的,请不要担心,建议你平时注意饮食,看看具体情况,对症治疗,如果你还有什么疑问可以联系我们,祝你健康!

卜映天_CoIx    2017-04-17 16:09

你好,建议去医院做血HCG排出怀孕一般月经提前或推迟3-5天是正常的.受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期,一些器质性病变也会造成月经延期.生活护理:建议放松心情,严密观察,如果一周后月经还没有来,建议到正规医院做性激素六项检查来确定

惠夏容_NJfG    2017-04-17 16:07

您好,一般情况下,女性的月经周期在28天到35天都属于是正常的,您的肚子有点胀痛,有的女性会在月经快要来潮时出现这种症状。您的情况建议先观察,如果长时间出现这种症状,您就应该到医院就诊。

崔忆安_P4E0    2017-04-17 15:56