请问孕妇吃过狗肉后咳出的痰里带血丝是怎么啦

满意回答

你好,可能是北迷呼吸系统炎症感染,你可以竞残到医院检查治疗,没问题要多喝水和多射绣震吃水果,做好孕期检查在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况和有无畸形。

干伟诚_Wdua   2006-12-20 10:53

其他回答

咳出的痰里带血丝,不排除呼吸系统炎症的可能,冬季气候干燥是呼吸疾病高发时期,如果有其他不适建议到医院就诊

单于雪卉_siCr    2006-12-20 10:28

上火了吧,怀孕了少吃狗肉