有姐妹怀孕后一直看电视玩电脑的么?拜托各位了 3Q

如题,怀孕前2个月一直见红,卧床保胎,几乎没有看过电视玩过电脑。但是8周之后慢慢好起来了,就开始乱来了。现在3个多月,每天都要看好几个小时的电视,还要玩几小时电脑。家里又是做淘宝的,无线网络一天24小时开着。。。这几天老是莫名其妙的开始担心,不知道对宝宝会不会有影响!!有姐妹也是这样的么?

满意回答

一直看电视玩手机ipad 查看原帖>> 求采纳

公叔易槐_F8MT   2014-04-23 17:33