有一部很久以前的电影在电影频道里放过,故事发生在欧洲一个城堡里主角的母亲生他难产死了,后来父亲好

是一生,剖开了肚子救了他,……之后他研究制造了一个人,好像砍下了头,胳膊什么的,在一个类似棺材的东西里,里面有羊水,生出来的男人脸上身上全是缝合的疤,还很强壮,之后就忘了,后来他为了报仇把制造出他的那个男的心爱的女人杀了,好像还把心掏了出来,不得已那个男的忍痛把他心爱的女人的头啊什么砍下来,为了救活他把她放到他研究的东西里面使她活了过来,不过样子很丑陋。不知道我描述的能不能看懂,这是好久以前我小时候看的电影了。 有谁知道这部电影的名字

推荐回答

这部影片应该是《科学怪人之再生情狂》。导演:;肯尼思·布拉纳射碗编剧:;玛丽·雪莱;/;Steph Lady主演:;罗伯掏辉特·德尼罗;/;肯尼思·布拉纳;/;汤姆·休斯克旧高满;/;海伦娜·伯翰·卡特类型:;剧情;/;爱情;/;科幻语言:;英语上映日期:;1994-11-04片长:;123 分钟

宁韶敏_mmQ3   2015-12-19 17:22