电影频道《爱画电影》有一集中有个小女孩要去坐船好想是穿着红衣裳,她看上去很神秘,跑(好像是跑)过一

电影频道《爱画电影》有一集中有个小女孩要去坐船好想是穿着红衣裳,她看上去很神秘,跑(好像是跑)过一栋楼时被一个小男孩故意丢的花盆吓到,后和神秘人一起坐船离开。这个动画叫什么名字?
母婴用户483591292    2016-04-08 15:22

满意回答

《大鱼·海棠》,是彼岸天(北京)文化有限公司制作的动画电影,是此公司第一次的动画电影作品。影片创意源自于《庄子·逍遥游》中的“北冥有竞半鱼,其名为鲲,鲲之絮峡大,不知其几千里也。”影片讲述了一个属于中国人的奇幻故事,射常团影片试图向观众展现那条游弋在每个中国人血液和灵魂中的大鱼——鲲由于从创意到制作历时六年之久,该片被百万翘首期盼上映的粉丝称为“神坑”,影片仍在紧张地制作中,预计将在今年完成制作,档期尚未确定。

匿名用户   2016-04-10 18:40