医生,您好!我第一胎怀孕是刨腹产的 第一胎胎盘附于后壁现在怀孕十五周+ 现在如果是平躺睡觉的话

医生,您好!我第一胎怀孕是刨腹产的。第一胎胎盘附于后壁。 现在怀孕十五周+。现在如果是平躺睡觉的话。刀口上点硬硬的。现在的胎盘也是附于后壁。这样对刀口和宝宝有没有影响啊。
186*****293    2014-06-13 12:40

其他回答

只要在睡觉的时候自己多注意点就行了,怎么舒服怎么来,这样慢慢的也就好了,祝孕妈妈健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-14 16:52