急急急!珠海中大五院治疗宫外孕…要多少钱…

满意回答

你好!首先祝你身体健康!冲着你我的缘分,以下我来给谈谈关于“宫外孕”的问题。 孕卵在子宫体腔以外的部位生长发育,称为宫外孕。包括输卵管妊娠,宫颈、卵巢以及腹腔等部位的妊娠。 据统计,98%的宫外孕是输卵吴敢崭管妊娠。宫外孕是常见的妇产科急腹症之一,若不及时诊治会危及病人的生命。 …… 4)手术费用(需根据月份因人而异): 根据医院推出单病种手术限价项目:腹腔镜宫外孕手术收费4000元,普通宫外孕手术收费3000元。 注释: 1. 单病种限价手术病人所住病房为普通病房,如病人要求住温馨病房,需加收200元,要求住高档病房,加收500元。 2. 单病种限价手术中如病人要求用腹腔镜施行手术,需另加腹腔镜使用费2000--4000元。 3. 手术需用特殊材料如巨大疝修补需要补片、切口美容缝合等,需加收特殊材料费。 4. 单病种限价手术收费包括手术费、药费、住院费、治疗费。单病种限价手术只适用于单纯性病种,不包含手术并发症的治疗费用。 5. 高危产妇不参与单病种限价收费项目。 …… 6)爱心提示 1. 以上介绍用(方)药,请务必咨询当地正规(中医)医院,结合自身生理特点和不同的病理变化,辨证选择使用。 2. 鉴于当今“市场经济”之混沌世道,即便同样一种药物或器材,医院或药房亦有几倍甚至几蒸露十倍之差价。 以上提供价格仅供参考,具体检查以及治疗费用,需根据各地区、各医院级别以及使用药物、器械等因素决定,恕在下无法给电殊出准确数据,还望能够谅解! 以上回答如果满意,请不要辜负我的一片好意,及时采纳为答案。

车承志_sWyy   2020-09-28 19:04

其他回答

你好 这个是要积极进行手术治疗的。不然是有生命危险的可能性。

踮起脚尖╮就能接    2020-10-03 16:53