怀孕八个月了,天天一个人在家,自己做饭吃睡觉,快得抑郁症了,婆婆不来照顾我,老公要上班赚钱,无聊死

怀孕八个月了,天天一个人在家,自己做饭吃睡觉,快得抑郁症了,婆婆不来照顾我,老公要上班赚钱,无聊死了,想明天回娘家,又好吃的不用动手还有妈妈陪我,可是今天和老公讲了明天回家他还说这么早回去干嘛,我说我没让你家人照顾我,我现在肚子大了不想做家务,我回娘家享享福还不行吗? 姐妹们 ,我这么做没错吧
小舒    2014-11-20 21:37

其他回答

你好,这个是没有关系的,你现在已经是怀孕晚期了,本来身体负担就是比较大的,如果过于疲劳的话反而会影响到胎儿

一直在路上yw    2014-11-20 22:41

好吧,路上注意安全。亲

芊〜love    2014-11-20 22:24

呵呵,老乡哈!好好待产,不要烦,期待天使的降临!

芊〜love    2014-11-20 22:22

那你们说黄梅县的话我都听的懂哩。我嫁到九江来了!

芊〜love    2014-11-20 22:14

我已经生了,宝宝刚刚满5个月。嘿嘿

芊〜love    2014-11-20 22:13