医生你好,我怀孕34周两天了,前七个月体重涨了7近,第八个月一个月涨了十斤,请问这个正常么 最近

医生你好,。我怀孕34周两天了,前七个月体重涨了7近,第八个月一个月涨了十斤,请问这个正常么。最近情绪一直不好,会不会影响胎儿。血压不高。体重现在120,
Darling    2014-05-14 08:45

其他回答

您好 您的情况是正常的,一般孕妇到怀孕后期体重是增加的很剧烈的,因为这个时候胎儿也是快速生长的时候。

仁爱同济    2014-05-14 15:38