你好医生!我怀孕35周今天在医

你好医生!我怀孕35周今天在医..
侯秀丽_xgyW    2017-04-25 19:25

满意回答

你好:怀孕以后可以喝奶粉的,你可以根据自己的情况是否需要喝。你好:如果怀孕以概高搁后饮食都比较正常,也不缺乏营养,也可以不用喝奶粉。射缠不一定喝了奶粉寸佳孩子就会长大的。

之飞烟_uFcP   2017-04-25 19:44

其他回答

如果是轻度的感冒,是可能先服板蓝根冲剂等中成药,并多喝开水,多休息,如果是严重的话,是可以采取柴注射液退烧的。

睢俊才_doYB    2017-04-25 19:34

你好,根据你的描述,你的这种情况目前来看还没有足月,胎儿还是会转的。建议你现在什么都不用做,只要饮食上注意加强营养,多补充蛋白质类的食物。

楼慕悦_dxjK    2017-04-25 19:28

您好,现在还差一周就9个月了。建议:孕妇后期不要太过进补,就一般饮食为好。

宦绿蝶_mKUX    2017-04-25 19:26