怀孕两个月了,每天吐的很厉害,不想吃饭,这正常吗?怀孕期间应该吃那些东西呢?

平心。静气    2014-05-11 13:49

其他回答

您好,您的情况属于早孕反应是正常的,建议怀孕期间补充营养物质供应胎儿需要,注意定期产检生活规律,可以多吃蛋白质维生素丰富营养性食物。

skychenlanlan    2014-05-11 14:29