孕31周了,彩超胎位不正足位,脐带绕颈两周!医生不让活动太多,怕胎膜早破!有这样情况的宝妈吗?后期

孕31周了,彩超胎位不正足位,脐带绕颈两周!医生不让活动太多,怕胎膜早破!有这样情况的宝妈吗?后期自己可能转正?
喵_RGuz    2016-05-01 16:20

其他回答

我胎位不正的时候宝宝没有绕颈,正了才绕的,一周,大夫说没事的,你看看最后一张单子再说刨的事,凡事都有例外,宝宝应该会转过来的!

 唯有妳、我才会狠在乎    2016-05-01 16:26