怀孕25周检查出羊水偏多深度8.3cm,胎儿双肾肾盂分离,左肾0.5cm,右肾0.4cm

本人26周岁,上周怀孕第24加4周做定期检查,B超检查说胎盘一级位于子宫左侧壁,羊水最大暗区95mm,双肾肾盂分离左侧4mm,右侧6mm。医生说最好去西安第四军医大去检查下,不过可以先去做个四维彩超看看。本周怀孕第25加4周,做了四维彩超,胎盘位于宫底,厚度25mm,分级1级;羊水深度8.3cm;胎儿双肾集合系统分离,左肾约5mm,右肾约4mm。胎盘位置还会这么快的移动吗?胎儿双肾左右的数值怎么变的相反呢?羊水数值变少了,是不是情况转好了呢?胎儿会不会有畸形的可能?我应该怎么办?如果需要检查去西安哪家医院检查好呢?
点击展开

其他回答

您好, 轻度的肾分离,一般不超过1.0厘米,考虑问题不大,大部分生后会自愈的,请不要过于担心。你的情况, 一般可以吸收的,建议一个月后复查。