我上月14号来的例假,至今未来例假做尿检和血HCG都是显示怀孕了,但B超检查未见孕囊,怎么回事啊,是宫外孕?

有的医生说是宫外孕让赶快手术,有的说让等等,我晕了到底怎么回事啊?急急急!!!!

满意回答

您好,您的这种情况很有可团捆务能是宫外孕,因为不知道您发生关系的时间所以不能很准确的断定是不是宫外孕,一般在40天左右B超才能看见孕囊,所以您的这样的情况也有可能是还没有长出来孕囊。一般宫外孕发生的几率很揭瓣小,长伴有不规则安源的腹痛,不规则的阴道出血等,您也可以去医院做血液HCG检查,连续检查两次,通过比较两次的含量,医生是可以判断是不是宫外孕的。

寒晶滢_nzkm   2009-08-26 13:02

其他回答

可能是啊,宫外孕的判断不是太容易的,宫外孕很危险需要即使手术,但如果不是的话做了手术也是很危险的 如果你相信这家医院和医生,就按医生说的办了,或者再去你信赖的医院看看

乘睿思_q8V7    2009-08-26 13:11

做个B超看看吧。别耽误了。

你的HCG值是多少,要做彩超的。

漫沈靖_NsY6    2009-08-26 13:02

极有可能是宫外孕,宫外孕很危险,最好及早手术……