男朋友去外地后换了手机号码,我就经常发QQ消息给他,他都不回,差不多一个月后我在他留言板说我怀孕了

男朋友去外地后换了手机号码,我就经常发QQ消息给他,他都不回,差不多一个月后我在他留言板说我怀孕了,他就把我拉黑,再过半个月后我发邮件给他,说我把孩子打掉了,说他不负责任,隔天他就申请一个新的QQ加我,但没发消息给我,他这是什么意思?

其他回答

他也不知道该怎么做,也害怕责任问题,在观望你会怎么办,Ps:你男友rp得靠你多体会一下,我一外人不好评价

不负责人的男人拿来干嘛

这种渣男都被你碰上,替你伤心!他有新欢了

一句话,他就是不想要你呀!

a